田红旗校长到教师工作部、人事处调研指导工作

发布时间:2019年09月05日 21:00    浏览次数:

829日上午,田红旗校长到党委教师工作部、人事处调研指导工作,学校办公室主任付刚华、发展规划与学科建设处处长武明花、学校办公室副主任李广川等陪同参加会议。教师工作部、人事处全体班子成员出席。

教师工作部部长、人事处处长田庆华就人事人才工作现状、存在的问题及下一步思路举措等方面进行了汇报,各分管处领导就相关工作进行了补充。

田红旗强调:人事工作要进一步提高工作站位,科学制定宏远规划;对上要及时了解相关政策动态,超前布局,超前响应;对下要全面统筹谋划,对比分析找差距,全面深入抓落实。田红旗指出,人事工作涉及每个教职工的切身利益,要以“没有自己,只有学校”的精神作为勉励,增强责任感、使命感。