人事处加强调研 着力推进人事工作

发布时间:2019年09月05日 20:57    浏览次数:

为加快推进学校人事综合改革,8月21日,人事处处长田庆华率全处班子成员到东南大学人事处进行调研,与东南大学人事处王景全处长、刘明芬副处长、吴凌尧副处长及主要科室的负责同志就人事综合改革等相关问题进行了交流探讨。

座谈会上,双方以问题为导向,就高层次人才引进与培养、师资队伍建设、薪酬绩效分配、全员岗位聘用、职称评聘体系、人事档案管理及信息化建设等共性问题进行了深入探讨,分别交流了两校现行做法,并针对彼此面临的问题提出了多方面的建设性意见及建议,为今后人事综合改革工作拓宽了思路。